Ein schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber, freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Abendprogramm perfekt karde und mali danke für gute urlaub
Die Zimmer waren vollkommen ausreichend ausgestattet.
Das Essen war super. Es war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Mitarbeiter, ob in der Küche oder die Kellner, sind sehr freundlich.
Der Service ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen bei Fragen.
Die Lage ist prima. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten, die mit den kleinen Bussen super zu erreichen sind.
Es wurde viel angeboten. Wassergym, Boccia, Wasserpolo, Dart, usw. Wir haben an der Wassergymnastic teilgenommen und es hat riesigen Spaß gemacht. Mali und Karde sind super. Sie bringen viel Freude mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit rundum umsorgt genossen haben. Ihre Eindrücke und Erlebnisse deuten auf einen überwiegend erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus. In allen Bereichen des Hotels sind hochwertige Ausstattung, Lage, Zutaten, Dienstleitungen und Personal für unsere Gäste bereit, welche Sie zu einem nahezu perfekten Urlaub einlädt. Ein Hygiene-konzept unterstützt einen sicheren Aufenthalt und die Gesundheit der Gäste. Neben der optimalen Lage und einem freundlichen Personal versuchen wir mit einem guten Service den wohlverdienten Urlaub der Gäste so angenehme wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam bietet tagsüber sowie auch abends amüsante Unterhaltung mit verschiedenen Shows und Aktivitäten zum mitmachen und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Alles in allem erwartet Sie ein Hotel, wo Sie sich rundum wohl und Willkommen fühlen können. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Alba Royal Hotel Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin