Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön, bis bald!

Wir haben in dem Hotel schon lange Jahre unseren Badeurlaub genossen, in all den Jahren haben wir nur wenig Gründe gehabt etwas zu beanstanden. In den letzten Jahren ist die Betreuung der Gäste noch wesentlich besser geworden.

• Das Hotel ist ja nicht das Neuste, aber dank der tadellosen Arbeit der Zimmermädchen war es immer ordentlich und sauber.

• Das Essen war wieder außergewöhnlich gut und wenn man von den sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen SONAY und ALIYE bedient wird ist das sehr schön.

• Von der Rezeption bis zum Spa-Bereich ist jeder bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier ist besonders NEVZAT und SINEM zu nennen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Die Spa-Angebote sind zwar mittlerweile auch nicht mehr billig aber bei Masseuse MADE sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die ausführliche, herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Badeurlaub beitragen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für die namentliche Erwähnung unserer Teammitglieder – Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an Nevzat, Sinem, Sonay, Aliye und natürlich auch an Made weiter. Ihre Wertschätzung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt, wie wichtig persönlicher Einsatz und echte Gastfreundschaft sind. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service – von der Rezeption bis zum Spa-Bereich – erneut als aufmerksam und gästeorientiert erlebt haben. Schön, dass Sie insbesondere auch mit dem kulinarischen Angebot und der Freundlichkeit in unserem Restaurant so zufrieden waren. Auch wenn unser Hotel nicht mehr zu den neuesten zählt, ist es umso schöner zu hören, dass unsere Zimmer durch die sorgfältige Arbeit unserer Housekeeping-Mitarbeitenden stets sauber und gepflegt waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen in jeder Hinsicht Komfort und Sauberkeit zu bieten. Dass sich die Gäste-Betreuung über die Jahre hinweg Ihrer Meinung nach sogar noch verbessert hat, ist für uns ein ganz besonderes Lob – dafür danken wir Ihnen von Herzen! Die Anmerkung zu den Spa-Preisen nehmen wir ebenfalls ernst. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie sich bei unserer Masseurin Made gut aufgehoben gefühlt haben und die Anwendungen als qualitativ hochwertig empfanden. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Es ist uns stets eine Ehre, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage