Denis Issaev (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel echt weiterempfehlen.

Das Hotel ist echt im allgemeinen echt gut. Das Personal ist echt nett und die Sporteinheiten morgens und nachmittags (mit Alyona) sind eine gute Abwechslung zum fit bleiben. Ich kann das Hotel echt weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind solide eingerichtet. Wir hatten einen defekt im Bad und dieser wurde wie gesagt ein Tag später repariert.

• Gut
  • Hatten eine gute Auswahl an Essen und man konnte sich immer was anderes aussuchen.

• Gut
  • Service war gut, mit Trinkgeld war es noch besser.

• Die Lage ist echt Top. Der Stand ist super nah am Hotel. Der Basar ist auch sehr nah.

• Gut

Der Pool ist echt gut und groß. Hatten jeden Abend Entertainment und Shows. Diesen waren echt gut gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Denis Issaev

Liebe Denıs Issaev, herzlichen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und besonders unsere Lage, das freundliche Personal sowie das kulinarische Angebot positiv in Erinnerung behalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich des Services – es freut uns, dass unser Team Sie gut betreut hat und wir durch aufmerksamen Service zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Auch dass Sie die Auswahl und Vielfalt in unseren Restaurants geschätzt haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten. Bezüglich Ihres Hinweises zur Reparatur im Badezimmer möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir sind froh, dass wir den Mangel zügig beheben konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie unsere Sporteinheiten mit Alyona als bereichernd empfunden haben – es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen auch im Urlaub aktive Erholung bieten konnten. Unser Entertainment-Team wird sich sicher sehr über Ihr Lob zu den Abendshows freuen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen auch abends ein abwechslungsreiches Programm zu bieten – schön, dass Ihnen das gefallen hat! Nicht zuletzt danken wir Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Es ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage