Bernhard und Katja (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Herzliches Hotel mit großartigem Wellnessbereich

Das Alba Royal ist ein Erwachsenenhotel in überschaubarer Größe, etwas in die Jahre gekommen aber mit bezauberndem Charme.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich, funktional und sauber. Man könnte als Manko das etwas klein ausgefallene Badezimmer anführen.

• Ganz tolles, sehr schmackhaftes Essen. Jeden Tag gibt es eine unglaublich große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, warme Hauptmahlzeiten bis hin zu frisch zubereiteten Dessert, herrliche Kuchen und kleinen Leckereien.

• Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich herzlich umsorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen direkt am Strand. In ca. 5 bis 10 min erreicht man zu Fuß das Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Der Santis Club - Fitness & Spa - war für uns ein Erlebnis. Die Mitarbeiter sind überaus kompetent, einfühlsam und sehr, sehr freundlich. Nach einem ausführlichen Gespräch und Feststellung der Beschwerden und Bedürfnisse wurde ein ganz individueller Behandlungsplan erstellt. Die Therapeuten arbeiten hoch professionell und haben uns sehr geholfen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Bernhard und Katja

Lieber Bernhard & Liebe Katja, volle Punktzahl, großartige Bewertung - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es war uns ein große Freude, Sie in ihren wohlvedienten Urlaubstagen begleitet zu haben. Das Gefühl, unsere Gäste ist unbeschreiblich schön. Mit diesem Feeling möchten wir, dass unsere Gäste die Strapazen des Alltags vergessen und in die Ruhe eintauchen. Alles in einem erwartet Sie ein Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der Poolbereich mi Liegen , lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Feinsändige Strandbereich mit zahlreichen Liegen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken sowie Cocktails und Snacks stehen unseren Gästen zum Verzehr bereit. Für die namentlichen Anerkennungen an die Mitarbeiter möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Wir wünschen uns sehr, dass in Zukunft positive Entwicklungen auf uns warten und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage