Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich bin sehr zufrieden, das Personal ist sehr gut

Gut

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Das Einzige, was mich stört an diesem Hotel, ist, dass das Essen sich immer wiederholt, dass es immer wieder das Gleiche ist und dass man die letzten Tage das Essen nicht mehr essen mag, weil es ist immer dasselbe.

• Sehr gut, schönes Zimmer

• Service
  • Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders hervorheben möchte ich an der Bar den Kellner Yasin, ich habe selten so einen aufmerksammen und freundlichen Kellner erlebt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Kurt

Hallo Kurt, wir danken Ihnen für die netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Haus hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage im Alba Royal verbracht haben. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen stets das beste zu bieten und von unseren Dienstleistungen zu begeistern. Die hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel stehen für jeden Wunsch und jede Anregung jederzeit zur Verfügung ihre Lobenden Worte an Yasin werden wir mit freude weiterleiten.. Die Hygiene und Ordnung wird regelmäßig in der gesamten Hotelanlage kontrolliert und für einen tollen Aufenthalt gesorgt. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Für Ihren besonderen Lob an das Personal möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage