Hermann und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen!

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit supergeilem Essen! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein tolles großes Superior Zimmer mit Meerblick im 3. Stock. 2 Kritikpunkte gab es, zum einen die sehr harte Matratze des Bettes - ein weicher Topper hätte sehr geholfen. Zweitens das Bad, wir hatten ein noch nicht renoviertes Bad (in einem anderen Gebäude gibt es schon neue Bäder mit bodentiefen Duschen) mit Einstieg über die Badewanne in die Dusche. Sehr problematisch bei Knie-oder Hüftproblemen..... Sauberkeit war ok, allerdings zeigen sich Schwachstellen wenn man die weißen Hotelschlappen anhat...

• Ein Lob an die Kellner und ans Servicepersonal, sowie der ganzen Kochcrew, die jeden Tag ein ganz tolles Essen zubereitet haben, volle Punktezahl dafür!!! So leckeres Essen gibt es nicht in jedem Hotel!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dezente Animation, wer mitmachen will kann mitmachen. Kein Zwang oder ständiges Auffordern.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hermann und Heike

Hallo Heike, ein riesen Dankeschön für Ihre eingehende und durchweg positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Momente erlebt haben und wir Sie dabei begleiten durften. Sowie in vielen Bewertungen können wir den Inhalt und somit die Resonanz über den Aufenthalt aus der Überschrift bereits entnehmen und sind auch von Ihrer absolut mitgerissen; traumhafte Entspannung. Zum einen sind wir Stolz darüber, dass wir Ihre Erwartungen treffen und Sie mit unseren Bemühungen überzeugen konnten und sind zum anderen glücklich, dass Sie Ihre Wertschätzung mit uns und anderen Reisenden teilen. Mit einem Gesamtpacket von Sorgfalt stehen wir unseren Gästen in einem sicheren Umfeld zur Verfügung und bemühen uns täglich für einen erweiterten und nahezu perfekten Service. Die oberste Priorität hat selbstverständlich das Wohlergehen der Gäste und die Gesundheit von allen im Hotel. Auch Sie hatten die Möglichkeit unsere Dienstleistungen zu sehen, sodass Ihre Beurteilung hinsichtlich sehr positiv ausgefallen ist; das freut uns natürlich sehr. Unsere Devise lautet immer ,einen Wohlhabeneden Urlau unserer Gäste zu ermöglichen. Wir schließen uns Ihrer ausführlichen Beschreibung hier auf diesem Portal an und freuen uns sehr, :-) Ihren namentlichen Lob und Gruß an das Personal und den Friseur werden wir sehr gerne ausrichten. Nun hoffen wir, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führt und wir Sie ein weiteres Mal im Alba Royal begrüßen dürfen. Und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute, weiterhin viel Entspannung und gesunde Tage. Liebe Grüße aus Antalya ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage