Melissa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Besuch wert!

Hotel ist super schön. Essen wirklich toll, es fehlt an nichts. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mali ist mein absoluter Schatz, so ein toller Mensch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gäste empfangen und in Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleitet zu haben. Die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen in unserem Haus einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen ist unsere höchste Priorität - wenn Sie glücklich sind, sind wir auch glücklich. Dank der wertvollen Anregungen unserer Gäste und der inovativen Ideen des Hotelmanagements ist ein nahezu perfekter Urlaub unser Ziel. Ihr namentlicher Lob an das Personal werden wir mit Freude weiterleiten und bedanken uns für die Aufmerksamkeit. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen und wünschen weiterhin erholsame Tage. Viele Grüße liebe grüße aus Çolakılı ihr Alba Royal Management mit Gästebetreuung Yasemin YÜKSEL

Offizielle Hotel Homepage