Mali ist ein super Animateur. Wir hatten immer viel Spaß mit ihm und konnten ganz viel lachen. Das Restaurant hatte super viel Auswahl und es war für Jeden etwas mit dabei. Aber auch das ganze Personal ist super. Murat ist ein super Barkeeper. Empfehlung von uns: Paradise. Gerne kommen wir wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Gabriela |
Hallo Gabriela, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Aus der Bewertung können wir ihre Begeisterung für unseren BarkeeperMurat herauslesen und stimmen ihnen dabei zu. Unser Animations Team ist weitaus mehr in unserem Hotel; Ratgeber sowie helfer in jeder Situation und bei allen Fragen und ist für jeden Spaß zu haben. Einen guten Service bieten wir in einem und stilvoll eingerichtetem Hotel an und achten besonders stark auf die Hygiene in der gesamten Anlage, denn dies ist unsere absolute Priorität. Mit getroffenen Sicherheitsmaßnahmen und Regeln ist der lang ersehnte Urlaub vollkommen sicher. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. ihr Alba Royal Management und G8stebetreuung Yasemin YÜKSEL