Rezeption ist nicht wirklich freundlich, keine Einweisung und keine Information über den Ablauf im Hotel.
- Pool
- kalt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt angenehm war. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Empfang an der Rezeption als nicht freundlich empfunden haben und Sie nicht ausreichend über die Abläufe im Hotel informiert wurden. Ein herzlicher Empfang und ein freundlicher Service beim Check-in sind für uns besonders wichtig. Daher bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback intern weiterleiten und mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass unser Gästebetreuungsteam während Ihres Aufenthalts jederzeit für Wünsche, Fragen oder Anliegen zur Verfügung steht. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt einen noch besseren Service bieten zu können. Herzliche Grüße, Sevil Akıcı Guest Relations Manager