Super Hotel, toller Service, lecker Essen, Animation ist klasse. Alles was man braucht, kommen gerne wieder her ;-)
Liebe Anni, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es für unser Team zu erfahren, dass Ihnen unser Service, das leckere Essen sowie unser Animationsteam so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen, unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen – daher macht uns Ihr positives Feedback besonders glücklich. Wie schön, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie für einen gelungenen Urlaub brauchen. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das größte Kompliment und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager