Die Zimmer und die Möbel in den öffentlichen Bereichen sind zum Teil stark abgewohnt. Von außen macht das Hotel noch einen guten Eindruck. Es gibt zu wenig Innenplätze in den Bars für alle Gäste. Viele Stammgäste die entsetzt über den momentanen Standard waren.
- Zu kleines Bad, Rollo im Bad zum SZ ließ sich nicht schließen, Laminat schäbig, dunkle nicht mehr zeitgemäße Einrichtung + sehr schöner Blick bei Meerblickzimmern
Das Essen an der Poolbar war stets frisch und gut (nur häufig zu früh geschlossen) Das Essen im Hauptrestaurant war immer recht gleich und daher nach wenigen Tagen langweilig. An Weihnachten gab es kein besonderes Essen, das Restaurant war total überfüllt und wir mussten 45min warten, bis wir einen Tisch für unsere kleine Gruppe bekamen. Einige Kellner waren sehr aufmerksam, einige überhaupt nicht. Es gab von Tag zu Tag weniger Sachen: erst war der importierte Bacardi alle, dann gab es keinen Havanna, dann kein Vanilleeis usw.
Viele sehr freundliche und bemühte Servicekräfte viele mussten zwischen den Restaurants pendeln und hatten scheinbar zu knappe Zeitfenster. An der Poolbar wurde regelmäßig sehr früh aufgeräumt und es gab nicht bis zur Schließung das ausgeschriebene Essen Die Leitung des Guest Relation Service war meistens schlecht gelaunt und konnte bei vielen Beschwerden nicht helfen
Ruhige Lage, günstige Einkaufsmöglichkeiten, schöner Strand
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist richtig, dass Sie unser Hotel als 8-köpfige Familie besucht haben und es am Weihnachtsabend, einem der meistfrequentierten Abende des Jahres, zu einer kurzen Wartezeit beim Abendessen gekommen ist. Gemeinsam mit unserem Guest-Relations-Team, dem Servicemanager und unserer Hostess haben wir Ihnen zunächst die Möglichkeit angeboten, Sie umgehend an Tischen für 2 oder 4 Personen zu platzieren. Da Sie jedoch ausdrücklich als gesamte Familie zusammensitzen wollten, haben wir Ihrem Wunsch selbstverständlich entsprochen und Sie höflich gebeten, für kurze Zeit zu warten. Das am Weihnachtsabend angebotene spezielle Menü war sehr vielfältig und aufwendig gestaltet. In diesem Zusammenhang haben wir von vielen unserer Gäste äußerst positives Feedback erhalten. Bezüglich der Getränkewünsche möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Bacardi und Havana Club unerwartet vergriffen waren. Eine Nachbestellung wurde umgehend ausgelöst, konnte jedoch aufgrund der Lieferzeiten nicht mehr rechtzeitig eintreffen. Währenddessen stand unser Guest-Relations-Team in persönlichem Kontakt mit Ihnen, informierte Sie transparent über die Situation und kontaktierte den Servicemanager in Ihrer Anwesenheit. Wir möchten besonders betonen, dass unser Guest-Relations-Team stets lösungsorientiert, engagiert und mit positiver Haltung agiert. Dass in bestimmten Fällen, die außerhalb unseres Zuständigkeits- oder Entscheidungsbereichs liegen, keine sofortige Lösung möglich ist, bedeutet keinesfalls eine negative Stimmung oder mangelnde Einsatzbereitschaft. Vielmehr wurde jederzeit versucht, Sie bestmöglich zu unterstützen und im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten zu helfen. Auch Ihre Hinweise bezüglich teilweise abgenutzter Möbel und Einrichtungen nehmen wir sehr ernst. Unser Hotel plant und verfolgt kontinuierlich Renovierungs- und Erneuerungsmaßnahmen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu verbessern. Ihr Feedback trägt maßgeblich dazu bei, diese Maßnahmen gezielt weiterzuentwickeln. Darüber hinaus haben wir zur Steigerung Ihres Komforts für Sie einen Tisch für 8 Personen in unserem Cubanà-À-la-carte-Restaurant reserviert sowie ab dem zweiten Tag Ihres Aufenthalts einen persönlichen Tisch im Hauptrestaurant für Sie bereitgestellt. Wir respektieren selbstverständlich alle geäußerten Meinungen und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager