Wir waren im Dezember/Januar vor Ort, es ist ein sehr schönes Hotel, obwohl es schon etwas älter ist. Es ist alles gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist nicht die neueste, aber es ist alles in Ordnung. Man muss dann einfach überlegen, ob man gerne einiges mehr bezahlen möchte. Wir waren viele Jahre im Commodore Elite und wir müssen wirklich sagen, daß das Alba eine absolut gleichwertige Küche hat. Die Speisen und Getränke sind einfach super und wenn man sich mit der etwas älteren Einrichtung abfindet, ist das Hotel sehr zu empfehlen und das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir lesen immer mal wieder eine schlechte Bewertung für die Gästebetreuung, diese können wir überhaupt nicht nachvollziehen, wir kennen Sevil schon aus dem Commodore, sie ist immer sehr freundlich und unterstützt die Gäste, auch bei Dingen, die nicht in ihren Aufgabenbereich fallen! Eine Gästebetreuung ist nicht dafür verantwortlich, wenn das Fernsehprogramm ARD und ZDF im Zimmer nicht empfangen werden kann oder die Möbel alt sind! Da bleibt nur die Antwort, ich gebe es weiter, mehr kann sie da einfach nicht tun!!!!!! Wir haben das selbst in unserem Urlaub erlebt und sie ist immer freundlich und höflich! Diese Bewertungen sind für uns einfach nicht nachvollziehbar und ungerecht! Das Hotel hat tolle Mitarbeiter von der Gästebetreuung angefangen über die Küche, den Service im Restaurant und an den Bars, sowie die Zimmermädchen. Bitte weiter so! Und alle die eine Bewertung abgeben, bitte einfach darüber nachdenken, wen man für irgendwelche Probleme verantwortlich macht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michael, vielen herzlichen Dank für Ihr so wertvolles und detailliertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen und das gesamte Team so positiv zu bewerten – insbesondere unsere Küche, den Service in den Bars und Restaurants sowie die Sauberkeit der Zimmer. Ein besonderes Dankeschön geht an Sie für Ihre freundlichen Worte über Sevil und das gesamte Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wahrgenommen und wertgeschätzt haben – dies ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir möchten uns auch ausdrücklich dafür bedanken, dass Sie das Hotel in Ihrer Bewertung verteidigt und andere Gäste auf objektive Weise informiert haben. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie unser Team motivieren und zukünftigen Gästen eine verlässliche Perspektive geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Unterstützung und Ihre netten Worte. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager