Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ruhige Lage und gute Verpflegung im Hotel

Das Hotel hat eine ruhige und tolle Lage in einer parkartigen Umgebung. Das Publikum ist überwiegend Deutsch. Junge Leute waren weniger dort.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vegetarische Speisen sollten gekennzeichnet werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Es gab nichts auszusetzen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio ist durchschnittlich. Die Strandpromenade ist genial zum joggen Das Hallenbadwasser war ok aber die Umgebungstemperatur farin sehr kalt und zugig

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in seiner ruhigen und schönen Lage gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre sowie die Umgebung positiv bewertet haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns besonders, dass Sie auch die gute Anbindung an Side und Manavgat sowie die Möglichkeit, mit dem Dolmuş zu fahren, schätzen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der vegetarischen Speisen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Kennzeichnung im Menü verbessern, damit die Auswahl für unsere Gäste noch einfacher wird. Ebenso werden wir die Temperatur und den Komfort im Fitnessbereich sowie im Hallenbad weiterhin überprüfen und optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager