Carolin (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025
Mein Aufenthalt im Alba Royal Hotel war sehr angenehm.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Alba Royal ein super schönes Hotel ist! Ich werde definitiv wiederkommen! Danke für den tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe ein Zimmer ganz oben mit seitlichem Meerblick gehabt. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Betten waren super bequem. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen variiert jeden Tag. Es werden immer leckere Speisen serviert. Die Auswahl könnte jedoch noch ein bisschen größer sein, ich denke das liegt aber an der Größe des Hotels. Man findet immer etwas zu essen!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Angestellten des Hotels (von der Putzfrau bis hin zum Chef) waren super, super freundlich. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man wurde stets nach seinem Befinden gefragt. Besonders super ist Ümit an der Poolbar! Er hat immer einen coolen Spruch auf Lager! Im Restaurant war Ilyas mein Lieblingskellner! Großartiger Service!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Super Pool! Es gibt immer ausreichend Liegen! Man muss keine Liegen morgens in der Früh reservieren!

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Hamam und Massage im Hotel sind super!

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Alba Royal Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben! Ein ganz besonderer Dank geht natürlich an Sie für die Erwähnung unserer Mitarbeiter. Ümit an der Poolbar und Ilyas im Restaurant werden sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen – unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass das bei Ihnen so gut angekommen ist! Auch Ihre Rückmeldungen zum Essen, dem Zimmer, dem Hamam und natürlich unserem Poolangebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Essensauswahl auf und prüfen gern, wie wir diese noch weiter verbessern können. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie bereits eine Rückkehr ins Alba Royal in Betracht ziehen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Urlaub! Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage