Die komplette Anlage könnte mal überholt werden, aber es war immer Sauber und sehr gut gepflegt worden. Die Angestellten im Service waren immer nett, hervorheben möchte ich die Servicekräfte SONAY, YAKUB, SERKAN und ACHMED, den Koch von der Strandbar. Aber auch viele hier nicht genannten haben einen tollen Job gemacht. Die Zimmer waren Sauber und die sanitären Anlagen waren immer gut geputzt, auch in den Bar Bereichen. Einzig die Toiletten am Pool sind zu klein und zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und insbesondere unsere Mitarbeiter Sonay, Jakup, Achmed, Serkan und Bayram so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiter. Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Klimaanlage und des Fernsehers – wir nehmen Ihre Hinweise ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zu den Getränken werden wir berücksichtigen. Es ist unser Ziel, unseren Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie bemerkt haben, dass an einigen Stellen bereits Renovierungsarbeiten stattfinden. Wir arbeiten stetig daran, unser Hotel weiter zu modernisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager