Der Wellnessbereich ist super. Hatte Massagen und Lymphdrainage bei Muammar, mein Freund bei Yuni. Es war nicht günstig aber richtig super. Ich fühle mich wie neu geboren. Der Nackenbuckel ist so gut wie weg und die Beine sind entschlackt.
- ZimmergrößeSehr gut
Abendaktivitäten
Die Altstadt von Antalya
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Elke |
Hallo liebe Elke, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Alba Royal Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie in ihrem Türkeiurlaub positive Erlebnisse gesammelt haben. Die Zufriedenheit der Gäste bedeutet uns sehr viel, daher möchten wir stets das Beste und bemühen uns qualitative Serviceleistungen anzubieten. Wie schön das sie ihre Massage im Spa Bereich genoßen haben,wir werden ihre positifen Eindrücke unserem Spa Team, und ihre netten Worte an Muamer und Yuni mit freude weiterleiten da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.. Nun hoffen wir, dass uns in Zukunft nur positive Entwicklungen erwarten und wünschen vorerst Gesundheit und erst dann ein zeitnahes Wiedersehen. Liebe sonnige Grüße ihr Alba Royal Management ihre Gästebetreuung Yasemin YÜKSEL