Michael (36-40)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum entspannen, mit super Service

Ich war von 02.03.2024 bist 12.03.2024 im Hotel Alba Royal. Zu dieser Zeit war es dort sehr Ruhig und erholsam. Genau das was ich wollte. Teilweise hat das Hotel meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist direkt an einem schönen Sandstrand, und von einem Park mit Palmen umgeben. Man kann schöne Spaziergänge machen, und hat dort seine Ruhe. Das Essen war Abwechslungsreich, und immer wieder mit neuen Überraschungen. Besonders hat mir die Freundlichkeit des Servicepersonals in den Gastronomiebereichen gefallen. Vom ersten Tag an sind mir Sonay und Bynjamin besonders ans Herz gewachsen. Daher hier noch einmal Liebe Grüße an beide :).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Michael

Hallo Michael vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Hotel und Ihre Wertschätzung unserer Leistungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Alba Royal genießen konnten. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Angefangen beim Hotel Direktor bis hin zum jeden einzelnen Personal und Teamleiter; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zu jeder Zeit bereit. Unser Hotel liegt anhand der angenehmen und kurzen Strecke "gefühlt" an der ersten Reihe zum Strand. Sowohl haben unsere Gäste einen feiläufigen gepflegten Sand. Unsere geräumigen Zimmer mit Einrichtungen, wie mit einem Balkon und Sitzmöglichkeiten, Kostenloser Safe, Minibar mit Softdrinks, Kaffee und Tee bieten einen erholsamen Aufenthalt. Weiterhin möchten wir Sie darauf hinweisen, dass für das freundliche und zuvorkommende Personal wir besonders Ausgezeichnet und von Gästen beliebt sind. Das Wohlergehen der Gäste ist uns unheimlich wichtig, daher gehen wir stets mit offenen Augen und Ohren unsere Aufgaben nach. Mit drei verschiedenen Themenabenden wie türkisch, Gala und Fisch bieten wir unseren Gästenein Abwechslungsreiches und durchaus ausgewogenes Menü zum Verzehr an. Außerdem bewahren wir die Einzigartigkeit am Poolrestaurant denn hier können Sie aus einer Menükarte verschiedene Gerichte bestellen. Hier ist nichts vorgefertigt; alles wird frisch auf Bestellung zubereitet und serviert. Damit unsere Gäste während Ihrem Aufenthalt auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, bemüht sich unser Animations Team um mehrere Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir Sie während Ihrem Besuch positiv überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme und sichere Rückreise hatten. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage