Schöne Hotelanlage am Sandstrand mit sehr engagierten und lieben Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Strandurlaub genossen! Verschiedene Bazars waren fussläufig zu erreichen und ein Mini-Transfer-Bus nach Side-Altstadt startet am Hotel!
Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer. Ausstattung und Größe waren angemessen! Alles sauber und gepflegt!
Bei allen Mahlzeiten war die Auswahl am Buffet sehr groß und für jeden Geschmack war was dabei! Wir haben abends immer sehr gerne auf der Terrasse gegessen mit Blick aufs Meer! Nachmittags war unser Highlight die Strandbar! Yacup mit seinem Team haben sich super um uns gekümmert! Und die Stimmung war super!
Alle waren sehr bemüht und mit guter Stimmung unterwegs!
Der Weg zum Strand ist sehr schön, Palmen, Olivenbäume und Rasenflächen! Die typischen Liegen mit Sonnenschutz sind ja sehr typisch für die Türkei, trotzdem war es sehr ruhig am Strand, außer ein Boot kam mit lauter Musik vorbei.. für uns nicht schlimm. Abends hörten wir im 5. Stock bei offenem Fenster manchmal die Nachbarhotels.
Mein Highlight war der Wellness-Bereich! Die Hammam-Behandlung war sehr entspannend und die Massagen ( ich hatte 4 ) perfekt. Meinen Masseur Neco kann ich sehr empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Hotelanlage so wohlgefühlt und Ihren Strandurlaub rundum genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie den direkten Zugang zum Sandstrand, den von Palmen, Olivenbäumen und Grünflächen gesäumten Weg sowie die ruhige Atmosphäre trotz gelegentlicher Geräusche als sehr angenehm empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte und entspannte Umgebung – umso schöner, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Ausblick auf das Meer sowie der Sauberkeit und Ausstattung zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen – mit einem Hauch von Urlaubs-Luxus. Ihr Lob über unser freundliches und engagiertes Team bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter stets mit guter Laune für Sie da waren – ein herzliches Dankeschön geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl das reichhaltige Buffet als auch die Atmosphäre beim Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick genossen haben. Dass die Strandbar am Nachmittag für Sie ein Highlight war, ist für uns ein tolles Kompliment – ein großes Dankeschön auch im Namen von Yacup und seinem Team! Ihre lobenden Worte werden sie sehr freuen. Ein weiteres Highlight für Sie war unser Wellness-Bereich – das ehrt uns besonders. Wir freuen uns, dass Sie sich bei den Hamam-Behandlungen und Massagen so gut entspannen konnten. Dass Sie Neco als Masseur besonders hervorheben, leiten wir mit Freude an ihn weiter – eine schönere Anerkennung kann man sich kaum wünschen. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Motivation und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager