Gutes Hotel aber schon etwas in die Jahre bekommen. Sehr familiäre Atmosphäre. Hat sehr viele Wiederholungspotential.
Gut ausgestattet. Minibar ( Kühlschrank) Bad mit Badewanne/Dusche Alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber und in Ordnung.
Reichliches Angebot an verschiedenen Gerichten. Gute Qualität Reichliches Angebot an Obst und Gemüse.
Sehr guter Service. Man kümmert sich. Man wird überall freundlich empfangen und beraten.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten
Ist in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ralf |
Hallo lieber Ralf, wir sagen Danke für Ihren Besuch im Alba Royal und freuen uns riesig, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Die positive Energie, welche Gäste uns entgegen bringen ist eine von vielen Gründen für unser Engagement. Wir haben unsere ,,Alba Royal Family’’ und möchten Sie niemals missen :-) Neben Sonne einen Feinläfigen Sand Strand, Meer und einer herrlichen Poollandschaft versprechen wir geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, unaufdringliche Animation und Unterhaltung, Fitness und Wellness Programme, köstliche Speisen und Getränken zur jeder Tageszeit und ein höfliches Personal zum wohl fühlen. Ein erweitertes Hygiene- Mit kurzen und eigenen Sätzen haben wir Ihre absolut zutreffende Bewertung abgerundet und möchten uns nochmals für Ihren Besuch, Ihre Treue und die wundervollen Worte vom ganzen Herzen bedanken :-) Lassen Sie uns nicht lange warten, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen Ihnen nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Alba Royal. Tschüss und bis zum nächsten Mal Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungs Managerin