Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Best Price,Landseite,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Schönes ruhiges Hotel

Ruhiges Hotel nur für Erwachsene mit direkter Strandlage. Sehr schönes Ambiente, großer Pool mit bissl wenig Liegen. Zimmer ok., Essen, Service, Fitness, Spa, Bars sehr gut. Umgebung Abends ziemlich laut, aber 24.00 ist es aber ruhig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Adults-only Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, die direkte Strandlage sowie insbesondere unser Essen, der Service, der Fitnessbereich, das Spa und die Bars so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Poolbereich wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zu der Anzahl der Liegen am Pool nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zu Ihrem Zimmer – schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Bezüglich der Umgebung danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir verstehen, dass es in den Abendstunden zeitweise lebhafter sein kann, freuen uns jedoch, dass ab Mitternacht wieder eine ruhige Atmosphäre herrscht. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: Byebye