Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für ein paar erholsame Tage benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Das Frühstück war vielfältig und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral gelegen, aber trotzdem ruhig, sodass man sowohl entspannen als auch die Umgebung gut erkunden kann. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Dennis, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren modernen und sauberen Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche Frühstück in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation! Auch die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hotels ist für viele Gäste ein großer Pluspunkt – umso schöner, dass auch Sie davon profitieren konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und planen, wiederzukommen. Schon heute heißen wir Sie erneut herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager