Doris (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sonniges Urlaubstage mit Strand, Wellness und Erho

Tolles Hotel, sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich. Das gibt es in Deutschland nicht mehr. Angebote waren abwechslungsreich.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon. Das Bett war in Ordnung. Wir konnten gut schlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben auch sehr gut in den 3 Restaurants gegessen.

• Es blieben keinerlei Wünsche offen. Immer sehr aufmerksames und nettes Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Muss man in Kauf nehmen. Ausflüge konnte man selbst unternehmen oder auch buchen. Bei Buchungen ist aber oft eine Verkaufsveranstaltung dabei. Wir mussten ins Schmuckhaus, hat uns nicht gefallen…

Am besten waren unsere Massagen. Neco und Yagmur sind auf unsere Bedürfnisse eingegangen, sie sind vom Fach. Wir haben ihnen sofort vertraut. Großes Lob an die Mitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Doris

Hallo liebe Doris, vielen herzlichen Dank für die Top Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Hotel so gut erholen konnten ,und die Urlaubstage so genossen haben. Unser SPA Center konzentriert sich auf das Wohlbefinden und die Gesundheit seiner Gaeste. Mit verschiedenen Anwendungen, finden unsere Gaeste dort wohltuende Massagen und können wortwörtlich die Seele baumeln lassen. Sicherlich hat Ihnen auch unser Indoor-Pool gut gefallen. Gerade im Winter wird dieser immer sehr gerne genutzt. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Personal als sehr hilfsbereit beschrieben haben. Ihr persönliches Lob an Neco und Yağmur leiten wir natürlich gerne weiter, worüber sie sich natürlich auch sehr freuen werden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterhin die Treue halten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage