Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren mit dem gesamten Angebot und dem Preis z

Wir waren mit dem hotel alba royal sehr zufrieden und die Aufnahme war sehr freundlich. Wir verbrachten unseren Urlaub dort

• Wir hatten eine juniorswuit Anstalt ein Standart Zimmer bekommen da wir das erste Mal im hotel waren ll

• Die essensauswahl war gigantisch man konnte gar nich nicht alles probieren was angeboten wurde

• Der Service wer freundlich Benjamin war immer da wenn man ihn brauchte.

• Die Lage war sehr schön und nah am Meer eine sehr schöne aussicht

Das freizeitangebot war ausgiebig und für jeden etwas dabei. Uns sprch das dart und die wassergymnastk sehr an und das sehr supper. Der Spa Bereich haben wir auch genutzt und wurden von Serbest Gobanaglu und Mate Yagmar sehr gut massiert

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ralf

Hallo lieber Ralf, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihre nette Bewertung über HolidayCheck. In einer zentral, sowie ruhigen Lage bietet unsere schön bequem eingerichtetes Hotel viel Platz und Gemütlichkeit. Durch eine gepflegte Gartenanlage mit Poollandschaft erreichen Sie in weinigen Gehminuten unseren herrlichen Strandbereich. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen bieten Abwechslungsmöglichkeiten zum Tagesablauf. Eines der Grundprinzipien sind, Freundlichkeit und Bereitschaft in allen Bereichen. Angefangen beim Hotelmanagement bis hin zum jedem einzelnen Personal und Team Leiter; für einen perfekten Service und Ihr Wohlbefinden stehen wir zur jeder Zeit bereit. İhre lobenden Worte werden wir mit Freude an Benjamin und dem Spa Personal Serbest Gobanaglu und Mate Yagmar berichten. Das Gastronomie Team bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu diese sie einladen durch den ausergewöhlich köstlichen geschmack. Vielen lieben Dank nochmals für Ihr Loben an unsere Mitarbeiter. Für Ihre Weiterempfehlung und Wertschätzung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin entspannte Zeiten. Vielen Dank für ihre Empfehlung Freundliche Grüße, İhr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage