Oleg (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super

Gut

Service beach Bar Kellner yakup ist sehr freundlich und hilfsbereit ,Essen ist sehr gut. Strand ist super.alles ist wunderbar.

• Alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Oleg

Hallo Oleg, vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept und Serviceleistungen zur vollsten Zufiredenheit überzeugen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Alba Royal entschieden haben und freuen uns, Ihre Urlaubstage mit wundervollen Momenten bereichert zu haben. Neben der optimalen Lage und dem erstklassigen Service bieten wir eine hervorragende Küche und mit kompetentem Personal an. Das Animationsteam bietet tagsüber sowie abends feinste Unterhaltung mit verschiedenen Shows und Aktivitäten zum mitmachen und das ohne dabei aufdringlich zu werden. Alles in allem erwartet Sie ein Hotel, wo Sie sich rundum wohl und Willkommen fühlen können. Wir sind immerzu bemüht, unseren Standart für eine Top Qualität zu erhöhen und diese beizubehalten. Dabei stehen die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste stets immer im Mittelpunkt. Für die wunderschönen Worte an Yakup bedanken wir uns zusätzlich ,und werden es mit freude berichten :) Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für weitere Urlaubszeiten in der Türkei. Liebe Grüße ihr Alba Royal Management

Offizielle Hotel Homepage