Wir haben eine Alternative zu einem bestimmten 5-Sterne Hotel in Kumköy gesucht, was genauso viel zu bieten hat, aber erheblich günstiger ist und das haben wir in dem Hotel Alba Royal auch gefunden! Der Service, die Zimmer, die Lage und das Essen sind einfach super! Keine Wünsche blieben offen, bei einigen Dingen wurde uns auch vom neuen Operations-Manager Cihat Arici geholfen. Ein sehr empathischer, netter und freundlicher Manager, dem das gute Urlaubsgefühl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Vielen Dank dafür, Cihat!
Geräumig und alles was man braucht. Die Zimmertüren haken ein wenig, aber die sollen in Zukunft erneuert werden. Die Betten sind ein Traum, von der ersten bis zur letzten Nacht, haben wir sehr gut geschlafen.
Sehr leckeres Essen, in einer ausreichenden Auswahl. Einen besonderen Dank gilt auch dem Pide-Bäcker, leider weiß ich seinen Namen nicht, der uns immer mit sehr vielen Pide-Variationen verwöhnt hat.
Bünjamin war unser Kellner von Anfang an und hat uns stets sehr gut umsorgt. Vielen Dank nochmal. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und haben sofort geholfen,.
Die Lage ist super schön. Wir sind ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren.
Mein besonderen Dank gilt an meine Prinzessin Mali, mit ihm hatten wir immer super viel Spaß beim Dart spielen. Das ganze Animationsteam war sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Wer wollte konnte mitmachen und wer nicht, auch gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Treue vom ganzen Herzen danken. Es ist die schönste Motivation, wenn wir unsere Gäste für weitere Besuche überzeugen können. Wir bemühen uns als ganzes Team, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen mit sich nehmen. Ihr Lob ist für unser Personal die reinste Motivation. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung, anhand der einzelnen namentlichen Benennung unserer Mitarbeiter.Wir werden ihre großzügige Motivation auch an unseren Operations Manager Cihat mit freude weiterleiten. Ein netter Empfang an der Rezeption ermöglicht unseren Gästen einen absolut perfekten Start in den Urlaub. Geräumige Zimmer und ein professionelles Team im Housekeeping sorgen für das Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden. Das Gastronomieteam bereitet täglich und zu allen Mahlzeiten frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Für die Unterhaltung steht das Animation Team mit verschiedenen Aktivitäten und Aufführungen mit viel Engagement zur Verfügung. Anhand einer angenehmen Gartenumgebung ist der hoteleigene Strand leicht erreichbar und zum Shoppen sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir senden Ihnen als ganzes Hotelteam herzliche Grüße und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. ihr Alba Royal Management