Wieder ein perfekter Urlaub im Alba Royal. Essen super. Alles was das Herz begehrt. An der Rezeption sehr freundliche Angestellte. Das Animations Team einfach perfekt. Rambo und Mali so toll. Emma macht einen tollen Salsa Kurs und gute Wassergymnastik. Das gesamte Personal super lieb und freundlich. Egal ob im Speisesaal , Strandbar oder Poolbar überall nette Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Alba Royal. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Alles was man braucht
Schöner Speisesaal. Für jeden Geschmack etwas dabei. Super Küche
Perfekt geht nicht besser
Super tolle Lage .1Stunde Transfer
Alles wunderbar. Animation perfekt. Jeden Abend ein tolles Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre warmen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alba Royal Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben – Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Lage: Es ist schön zu hören, dass Sie unsere traumhafte Lage sowie den unkomplizierten Transfer von nur einer Stunde geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Rezeption: Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Rezeptions-Team. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ein offenes Ohr für unsere Gäste – das ist unser Anspruch, und es freut uns sehr, dass Sie das so positiv erlebt haben. Kulinarik & Speisesaal: Dass unser vielfältiges und hochwertiges kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, macht uns sehr stolz. Unser Küchenteam freut sich besonders über Ihr Lob – wir legen großen Wert darauf, jedem Gast ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Service in allen Bereichen: Ob im Speisesaal, an der Strandbar oder an der Poolbar – dass Sie überall auf freundliches und aufmerksames Personal getroffen sind, freut uns sehr. Wir danken unserem gesamten Serviceteam für die großartige Arbeit. Animation & Aktivitäten: Ein großes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam. Rambo, Mali und Emma sind begeistert, dass Ihnen die Shows, der Salsakurs und die Wassergymnastik so gut gefallen haben. Jeden Tag mit Freude und Leidenschaft unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, ist ihr Ziel. Gesamtfazit: „Perfekt – geht nicht besser.“ – Ihr Fazit ehrt uns sehr und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Alba Royal begrüßen zu dürfen. Vielen, vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager