Louisa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Als erstes ein Riesen Danke an den Spa und dem Masseur Serbest G. der meinen Körper nach einer Hamam Behandlung und 3 Körpermassagen wieder optimal ins Gleichgewicht gebracht hat! Ich hatte noch nie in Deutschland so gutes Fachpersonal für Physiotherapie/Orthopädie!! Großes Dankeschön dafür!!! ☺️ Ansonsten: Sehr schöne große Hotelanlage mit vielen Extras , sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, kein Wunsch eines Gastes bleibt aus! Essen schmeckt sehr gut! Es gibt alles was das Herz begehrt.

• Sehr sauber, großer Balkon vorhanden

• Alles super lecker! Auch die Cocktails :)

• Egal was man für ein Problem hat man bekommt immer Hilfe vom Personal.

• Der Transfer hat ca 1-2 Stunden gedauert je nach Verkehrslage.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Louisa

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche, wertschätzende und liebevolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und mit so vielen positiven Eindrücken nach Hause zurückgekehrt sind. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Spa-Bereich und unseren Masseur Serbest G. Es ist wunderbar zu hören, dass die Hamam-Behandlung und die Massagen Ihnen so gutgetan haben und Ihnen sogar besser geholfen haben als vergleichbare Behandlungen in Deutschland. Wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich an Serbest weiterleiten – er wird sich sehr darüber freuen! Dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem großen Balkon, unseren leckeren Speisen sowie den Cocktails im Restaurant zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres gesamten Personals hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Genau das ist unser Ziel – jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Auch wenn der Transfer je nach Verkehrslage etwas Zeit in Anspruch genommen hat, freut es uns sehr, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung und zugleich Ansporn, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit, Zufriedenheit und viele schöne Reisemomente. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage