Besnik Beka (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Alba Royal

Sehr gute Service allgemein Besonderes Emma hat uns sehr guten Eindruck gelassen. Wir kommen wieder in September noch mal hier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Besnik Beka

Liebe Besnik Beka, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie mit unserem Service insgesamt sehr zufrieden waren – und dass unsere Kollegin Emma bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an sie weiter. Zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, im September wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen nicht nur eine Unterkunft, sondern ein echtes Wohlfühl-Erlebnis zu bieten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit Sie in jedem Bereich unseres Hauses die Qualität und Herzlichkeit spüren können – sei es: • an der Rezeption, wo wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen, • im Housekeeping, wo Sauberkeit und Komfort im Vordergrund stehen, • im Restaurant, wo wir mit frischen Zutaten und liebevoll zubereiteten Speisen für Genuss sorgen, • oder im gesamten Servicebereich, wo echte Gastfreundschaft gelebt wird. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie im September erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage, schöne Erinnerungen und persönliche Momente. Mit herzlichen Grüßen und bis bald, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage