Enna (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub war einfach wieder schön hier

Karaoke war super lustig und die Anlage ist sehr schön. Sehr schön ruhig am Pool und die Angestellten sind immer hinterher jeden Wunsch zu erfüllen Gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Enna

Liebe Enna, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß; genau das ist unser Ziel für die Gäste in unserem Haus. Obwohl es minimale Minderungen für das Wohlbefinden der Gäste gibt, kommt das Gefühl von Einschränkung nie auf. Der vollumfängliche Service mit zusätzlichen Maßnahmen wird in allen Bereichen angeboten, in welchem die Sicherheit und Hygiene die oberste Priorität hat. Wir möchten unseren Gästen den Wohlbefindesten Urlaub Ermöglichen soweit es geht. Wir haben den schönsten Strandabschnitt mit einem sehr schönen Feinläufigem Sand ,kommen sie und genießen sie die Erinnerungen. Wir hoffen, Sie bald erneut im Alba Royal Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus Antalya/Çolaklı ihre Alba Royal Gästebetreuung Yasemin YÜKSEL & Team

Offizielle Hotel Homepage