Wer dieses Hotel bucht sollte wissen dass es ein älteres Hotel ist und das Mobiliar so geblieben ist. Alles für mich ist plüschig ‚ es gibt zwei Restaurants mit jeweils einen Aussenbereich. Zwei Bars mit Terrassen. Einen Silberladen, Goldschmied, Markt und Optiker. Auf der untersten Ebene der Wellnessbereich und ein großer Indoor Pool, Whirlpool. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen TOP! aufmerksam, sehr freundlich und flink. Das Essen sehr lecker und vielfältig, ein Hoch auf die Küche. Das Zimmer ( Standard– Landblick) war ruhig gelegen. Ein großer Schrank mit Safe Sideboard mit Hocker der Tee–Kaffeestation, Kühlschrank, alles in dunkeln Holz. Ein sehr bequemes Bett und der Fernseher an der Wand. Erweitertes Internet (Zimmer) 15€ die Woche. Das Bad ist die Schwachstelle es müsste dringenst renoviert werden da hilft auch das fleißigste Putzen nicht. Die Beleuchtung könnte heller sein. Außenbereich, ein großer Pool mit Poolbar einen kleinen Berg runter und man ist am Strand der wunderbar groß ist viele Liegen, Umkleidekabine, WC einer Bude wo man sich mit Getränken selbst versorgen kann. Ein paar Stufen hoch zur Strandbar.Das Hotel ist in einer wunderbaren grünen Umgebung gelegen sodass man am Abend spazieren gehen kann. Ich freu mich auf den nächsten Aufenthalt und kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen. Ich war vom 25.3– 1.4. 2024 im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Hallo Gabriele, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Alba Royal Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Feude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein deutsch gestites Hotel, in welchem Sauberkeit und Komfort gang gross geschrieben werden. Unser freundliches Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfüfung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch anch Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüsse. Ihr Alba Royal Management