Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • Strand
Urlaub

Alles ein bisschen in den Jahren gekommen. An manchen Stellen muss man schon etwas unternehmen um den Gästen den gewohnten Komfort zu bieten den es jahrelang ausgezeichnet hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es war alles in Ordnung Geschmacklich und sehr vielseitig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gutes Personal auch wenn es an manchen Stellen zuwenig in der Besetzung gab

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vorname:Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem gastronomischen Angebot und dem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Vielfalt und zum Geschmack unserer Speisen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Personaldichte und des Zustands einiger Bereiche. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, denn sie hilft uns dabei, unseren gewohnten Standard stetig zu bewahren und gezielt zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und arbeiten bereits an Lösungen, um Ihnen und allen zukünftigen Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit frischem Wind und gewohnt herzlicher Gastfreundschaft! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage