Sehr schön gepflegtes Strandhotel ,pure Erholung vom Alltag, mit tollen Service Sauberkeit hat sehr hohe Priorität,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bekamen ein mega grosses Zimmer, sehr gut geschlafen Sauber und tägliche Minibar auffüllen
Essen war auch top ,für jeden was dabei.es ist dort eine sehr entspannte Atmosphäre. So lieben wir es. Die Kellner immer sehr aufmerksam. Das spiegelt sich durch das ganze hotel An der Beach-Bar ist es auch sehr gemütlich, die Kellner BAYRAM und JAKOB EINFACH TOP . ALLE HABEN SPASS AN IHREN JOB UND DAS IST EINE WOHLTAT FÜR DIE GÄSTE. AN DER POOLBAR ,TRIFFT DAS GLEICHE ZU. MAN KÖNNTE ALLE NAMEN SCHREIBEN, ABER BESONDERS MÖCHTE ICH ERWÄHNEN SONAY UND ALIJE .DANKE AN DAS GESAMTE TEAM VOM ALBA ROYAL
Bei Ankunft wurden wir schon überrascht, das wir ein super Zimmer bekommen haben.an der Rezeption alle super nett .Besonderen Dank SEVil ,MURAT und die Mitarbeiter der Rezeption. Meine Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet
Wir nutzen immer Privattransfer,also dauert die Fahrt nicht solange, ca 40min
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Royal in vollen Zügen genießen konnten – ganz besonders, dass Sie sich rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service sowie zur entspannten Atmosphäre bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste nicht nur Erholung, sondern auch echte Gastfreundschaft erleben – schön, dass Ihnen genau das bei uns gelungen ist. Ein großes Dankeschön auch für Ihre persönlichen Worte zu unserem Team: SEVIL, MURAT, BAYRAM, JAKOB, SONAY, ALIJE sowie alle unsere Kollegen an der Rezeption, Poolbar und Beachbar haben sich sehr über Ihre Anerkennung gefreut. Ihre Wertschätzung ist die schönste Motivation und zeigt, dass unser Einsatz wahrgenommen wird. Auch dass Sie mit dem Zimmer, dem Privattransfer, der Minibar und der Küche zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Worte spiegeln genau das wider, was wir für unsere Gäste schaffen möchten: einen Ort der Ruhe, Qualität und Herzlichkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Meer, genussvolle Abende und echte Urlaubsfreude. Folgen Sie uns gern auch auf unseren Social-Media-Kanälen, um immer auf dem Laufenden zu bleiben, was Neuigkeiten und Angebote betrifft. Bis bald im Alba Royal – Ihre zweite Heimat am Meer! Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager