segra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist für Familien nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir waren im August als Familie eine Woche in diesem Hotel. Wo soll ich anfangen. Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient, eher drei wen nicht sogar weniger. Im allgemeinen ziemlich dreckig veraltet. Essen ist schon ne Zumutung, ich hab extrem Magendarm Probleme im Moment.

• Veraltet keine Dusche, Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Klima lies sich nicht einstellen, Bett und Kissen hart. Und halt laut

• Schlecht
  • Essen Fast immer gleich, absolut zu wenig Auswahl, sehr niedrige Qualität, lange Schlangen. Kämpfe heute noch mit Magendarm. Die Softdrinks völlig überzuckert. Hab nach zwei Tagen draußen gegessen und getrunken, zum Glück ist es sehr günstig.

• Schlecht
  • Manchmal hab ich das Gefühl gehabt, das das Personal in den Hotel Urlaub macht und nicht wir. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen aber das war auch schon alles.

• Mitten drin im Party Geschehen. Dementsprechend laut bis teilweise 3 Uhr nachts. Im Hotel selbst bis 12 Uhr nachts Party. Ansonsten nah zum Strand und natürlich drum herum überall Einkaufsmöglichkeiten.

Fitness musste man aufpassen das man sich nicht verletzt bei dem Schrott. Poolanlage fällt sehr klein aus, viel zu wenige Liegen. Alles veraltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:segra

Liebe segra , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im Hotel Alba zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten Hotel Alba -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Restaurantbereich legt großen Wert auf kompromisslose Sauberkeit und Hygiene. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins Hotel Alba zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen . Ihre Kommentare zu unserem Personal überrascht uns wirklich. Sie sind eines unserer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale und geben immer ihrBestes, um unseren Gästen jeden Tag einen hervorragenden Service zu bieten. Wir ermutigen Sie wirklich, uns wieder zu besuchen; denn wir versichern Ihnen, dass einer unserer Mitarbeiter Ihnen alle Einrichtungen des Hotels zeigen wird und Sie werden die hochwertige persönliche Aufmerksamkeit entdecken, die wir immer im Hotel Alba anbieten. Trotz Ihrer Enttäuschung würden wir Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Beste persönliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team