Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, sowohl die öffentlichen Bereiche wie auch die Hotelzimmer. Es gibt in der Hotelanlage keinen gemütlichen Fleck für den Abend. Der Essensbereich ist vollgestpft mit Omas Küchentischen, teilweise etwas schnuddelig und ramoniert.
renivierungsbedürftig
eintönig und rah
teilweise unfreundliches Personal Terrasenbereich sehr ungemütlich
Hotel liegt direkt an der Partymeile, Abends und bis zum Morgen sehr laute Musik, schlafen ist nur bedingt mit geschlossener Balkontür möglich. Vorteil: Strandnah.
man hat sich Mühe gegeben
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen.Daher werden wir Ihre Hinweise/Kritik an die Geschäftsführung weitergegeben, um schnellstmöglich reagieren zu können. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Hotel Alba Team