Alles in allem ist das Alba Hotel ein sehr schönes Hotel, wo man durchaus tagsüber auch seine Erholung finden kann. Es gibt immer Abstriche zu machen. Wenn die Geräuschkulisse abends eine andere wäre, würde ich jederzeit wieder hier her fahren. So war es wohl leider das letzte Mal 😔
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Single mit Kind premium Zimmer. Es war geräumig genug, ein Tresor ist vorhanden, die Betten waren sehr bequem. Da unser Zimmer nach hinten raus lag, war es schon seeeehr laut, da ab 18uhr die Kirmes/die Partymeile öffnet. Je nachdem wie gut man bei Geräuschen schlafen kann, sollte man sich wünschen, ein Zimmer zur Seite oder nach vorne zu bekommen. Wenn die Fenster zu sind, geht es, aber man hört es schon noch sehr deutlich
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Essensauswahl ist nicht riesig, nicht zu vergleichen mit z.B. der Türkei. Ist variiert ein wenig, aber haut einen nicht um. Da alles relativ „klein“ ist, muss man geduldig sein und sich in der Schlange anstellen. Das Personal ist sehr freundlich und super bemüht, Tische abzuräumen und direkt sauber zu machen. 👍🏼
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit!
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Leider bekommt man alle Getränke in Plastikbechern, was allein schon sehr viel Müll produziert und viele Gäste dazu veranlasst diesen auch dementsprechend rumliegen zu lassen. Wenn schon kein Glas, wäre über Mehrwegbehälter nachzudenken. Bei Ankunft austeilen und fertig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da es keine Hoteleigenen Sonnenliegen am Strand gibt, muss dafür extra zahlen. Zwei Liegen und ein Schirm pro Tag ca 16€!!! Dazu dann ggfs. Getränke von der Strandbad.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Steffi |