Für einen Badeurlaub am Strand sowie am Pool total gut geeignet. Auch mit Kindern alles super. Alle nett und freundlich.
Zimmer waren total ok von der Größe. Die Sauberkeit ist nicht so wie man es aus anderen Ländern kennt. Es wurde nur der Mülleimer gelehrt die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Es wurde nicht gesaugt oder gewischt oder mal das Bad sauber gemacht
Bei dem Essen war für alle etwas dabei für Jung und Alt. Es wurde morgens und abends immer frisch vom Grill etwas zubereitet
Das Personal war nett und sie haben ein auch alle verstanden. Die Jungs an der Pool Pizzabar waren etwas langsam.
Die Lage zum Stand ist super. (5 min) Die Einkaufs und Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Tür. Der Lärm von den anliegenden Discos ist nachts total nervig da man immer die Fenster und Balkontüren geschlossen halten muss.
Es war immer Programm für Jung und alt. Wassergymnastik malen basteln usw Disco abends für die Kids und für die Erwachsenen Lotto oder Musikspiele
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mona |
Lieber Maik, wir möchten Ihnen sehr danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser leckeres Essen und die komfortablen Zimmer. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unsere Türen sind immer offen für Ihre willkommene Rückkehr! Freundliche Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team