Altes Hotel neu aufgemöbelt mit einer guten Küche. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Leider aber mit vorgelagerten Einkaufsmeile mit Vergnügungscenter und allerlei Diskotheken, die bis ca. 5 Uhr morgens betrieben werden. Ende Mai sind sehr viel Abiturklassen im Hotel.
Der Transport vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 min.. Außer einen Strandspaziergang nach Nessebar haben wir - dank der abwesenden Tui-Vertretung im Hotel - nichts unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um so eine schöne Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel Alba zu teilen. Eines der größten Komplimente für uns ist, wenn unsere geschätzten Gäste sagen "wir kommen wieder!"Wir danken Ihnen dafür. Es bedeutet, dass wir einen guten Job gemacht haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Aufgabe beim nächsten Besuch wird sein, sicherzustellen, dass Ihr zweites Mal bei uns das Beste wird. Herausforderung angenommen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei guter Gesundheit & Laune begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Bulgarien Ihr Hotel Alba Team