Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen. Wer Strand, shoppen und was erleben möchte ist hier genau richtig. Kann man durchaus weiterempfehlen.

• Hatten ein Meerblick Appartement im 8. Stock. Aufzüge gehen bis zum 7. Stock, die letzte Etage erreicht man dann zu Fuß. Kein Problem. Modern eingerichtetes Zimmer, riesen Balkon bzw Terrasse. Leider keine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen,unbequeme Terrassenstühle, relativ großes Bad mit Dusche. Auch im 8. Stock ist der Wasserdruck beim Duschen noch optimal. Bodenbelag wie so oft Teppich .... Leider bekamen wir nur einen Zimmerschlüssel

• Schlecht
  • Das Frühstück war zwar immer gleich, aber sehr gut. Mittags und abends gab es wenig Abwechslung. Vor allem was das Salatbuffet betrifft. Speisen wurden ständig nachgefüllt. Pizza an der Snackbar war sehr lecker. Wir sind mehrfach auswärts essen gegangen. Unter anderem im Pub Route 66... können wir durchaus empfehlen. Ich finde es gab viel zu wenig Fisch und wenn, dann war er teilweise paniert... Hallo ? Fischstäbchen kann ich auch zu Hause essen.

• Gut
  • Sämtliche Servicekräfte sind um das Wohl des Gastes bemüht. Am Tag der Anreise fehlte uns ein Terrassenstuhl und ein Handtuch. Wurde sofort erledig. Fragen wurden uns immer direkt beantwortet. Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis zum Manager !

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand, welcher in 5 Minuten aber locker zu Fuß zu erreichen ist. Vorausgesetzt man bleibt nicht an den vielen Verkaufsständen kleben. Direkt an der Einkaufsstraße umgeben von vielen Clubs, Bars und Restaurants. Geräuschpegel durch die Nightclubs inklusive, was uns aber nicht gestört hat. Transfer hängt von der Anzahl der angefahrenen Hotels ab, wir hatten ca eine Stunde.

• Schlecht

Die Poolanlagen sind schön, aber das Wasser teilweise mega kalt. Trotz dieser ständigen affigen Liegenreservierer konnte man meistens noch eine Liege ergattern. Am frühen Nachmittag waren immer Liegen frei. Die Animation ist ein Witz. Da braucht man auch keine zu machen. Zur Kinderanimation kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Der Hauptanimateur kommt um 10.00 Uhr...ab 10.30 Uhr spielt er ein paar Songs ( immer das gleiche Repertoire ) dazu er klärt er wann der Kidsclub geöffnet hat etc. Musik läuft hier mal 10 Minuten, da mal 5 Minuten... er bekommt niemanden dazu animiert Wasserball oder Ähnliches zu spielen. Wenn man eine kleine Kritik anbringt, wird er etwas zickig. Also das Geld würde ich mir als Hotel sparen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, grüße aus dem Hotel Alba in Sonnenstrand. Danke auch für die netten Worte bezüglich des Frühstück. Wir versuchen ständig, die Vielfalt und Qualität der von uns angebotenen Speisen zu verbessern. Was die Unterhaltung in Hotel Alba betrifft, erinnern wir Sie daran, dass das Hotel ein komplettes Unterhaltungsprogramm und sportliche Aktivitäten unter der Leitung unseres Animationsteams für Jung und Alt bietet. Die Meinung unserer Gäste ist immer sehr wichtig für uns, um unsere Qualität zu erhöhen und sicherzustellen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen, um Ihre Anmerkungen zu überprüfen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit und zweite Chance haben werden, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team