Wir verreisten Mitte Juni mit unserem 6 jährigen Enkelkind über Vtours. Kamen früh um 9 Uhr im Hotel an . Zimmer war noch nicht frei aber wir bekamen sofort das AI Band und es wurde gesagt wir können ab sofort alles in Anspruch nehmen. dasselbe galt für die Heimreise . Urlaub war hauptsächlich Badereise. Ausflüge ist dort nicht so dolle. Aber Nessebar würde ich auf alle Fälle empfehlen. Fährt von Strand ein Schiff hin umgerechnet pro Person 5 Euro. Zurück sind wir mit Taxi ca. 15 Euro für alle. Bus würde ich abraten total überfüllt.
Wir hatten zu dritt ein Superior Zimmer zur Straßenseite. Das war schön groß und neu möbiliert. Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Nichts zum Wäscheaufhängen. Schönes modernes Bad mit Dusche. Anfangspack Duschgel und Shampoo wird nicht mehr aufgefüllt. Zimmer immer sauber.
Wird zwar immer nachgefüllt aber Mittag und Abendessen ist sehr Hähnchenlastig auch Leber (war hart ) gab es oft.Schlecht wenn man gerade alles außer Hähnchen und Leber mag. Fisch , Rindfleisch selten Kalbsbraten in 9 Tagen 2 - 3 mal. Frühstück war okay. Getränkeautomat (1im Speiseraum war für Kaltgetränke 2 Tage defekt ). Gab es Getränke zum Essen nur an der Bar( die Schlange davor kann man sich denken). Eis eigentlich ab 15 Uhr gab es 3 Tage gar nicht. Becher an der Poolbar waren oft vergriffen. Am Pool gabs leckere Pizza, Hamburger,Hotdogs und einen Getränkeautomaten bis 18 Uhr, aber die Sauberkeit lies dort oft zum wünschen übrig. An der Poolbar bekam man zwar immer sein Wunschgetränk und im Speiseraum wurde alles schnell weggeräumt aber die Gesichter des entsprechenden Personals sahen aus wie drei Tage Regenwetter.
An der Rezeption sprach einer sehr gut deutsch. Fernseher war bei Anreise defekt wurde sofortgewechselt. Handtuchhalter ging ab meldeten wir gar nicht , der war nach Zimmerreinigung wieder dran.
Zum Strand geht es ca. 200m durch Verkaufsstände. Nicht weit ins Vergnügungsviertel. Hotel selbst eher ruhig aber von Nachbarhotels ist bis ca. 24 Uhr Musik zu hören bei Straßenzimmer. Da aber Klimaanlage und Balkon zu für uns kein Problem. Da hat man nicht mehr viel gehört. Von Flughafen Burgas ca. 40 km entfernt. Transferzeit ca. 45 Minuten . ( je nachdem was für Hotels noch angefahren werden).
Für Kinder wurde schon Programm angeboten unsere machte nur um 17 Uhr die Wasserdisco mit und um 21 Uhr die Kinderdisco mit ( diese war aber etwas spät und auch nicht immer Kindgerecht. denn eine 5 oder 6 jährige kann keine Filmmelodien erraten.) Also es war abends nicht immer Kinderdisco manchmal auch Ratespiele. Für Erwachsene gabs zwar auch Unterhaltung machten wir aber nicht mit. Sehr schöne Poolanlage. 2 Pools etwas getrennt. Extra schönes Kinderpool mit Rutsche und Wasserpilz . Bei uns im Juni war immer ein Liegestuhl frei.Auch Sonnenschirme in großer Anzahl. Die große Terrasse beim Speisesaal kann den ganzen Tag benutzt werden und noch Terrasse beim Pool wo die Pizza zubereitet wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | William |
Lieber William, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Im Hotel Alba ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die gemütlichen Zimmer mochten. Eines unserer Hauptziele ist es, abwechslungsreiche kulinarische Köstlichkeiten zu anbieten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Probleme gründlich untersuchen werden. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kommentare werden uns definitiv helfen, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Beste Grüße aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team