- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Wir hatten nach unserem Urlaub eine Stopover-Nacht gebucht um uns vom langen Flug vor der Heimreise zu erholen. Gut ist der Shuttle-Service vom und zum Flughafen. Unbedingt aber vorher bestellen. Bei der Ankunft am späten Abend war ein etwas überfordert wirkender Mitabeiter an der Rezeption. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen als erstes ein Einzelzimmer zugeteilt. So etwas darf nicht passieren!!! Auf unsere Nachfrage war der Empfangsmitarbeiter wohl etwas verwundert, dass nur 1 Bett im Zimmer stand. Wir bekamen ein neues Zimmer zugeteilt, welches aber ein Raucherzimmer war. Nach erneuter Nachfrage wegen eines Nichtraucherzimmers, war die Aussage es wäre keines mehr frei! Da wir aber 24 Stunden Flugreise hinter uns hatten haben wir schliesslich das Zimmer für eine Nacht genommen. Zum Zimmer selbst kann man sagen, das das Mobilar schon sehr abgewohnt ist und das Bad einer dringenden Renovierung bedarf. Außerdem müsste dringend der Teppichboden gewechselt werden. Das Frühsücksbuffet ist nicht das beste. Es gibt Wurst und Käse aus der Supermarktpackung und die allgemeine Auswahl ist nicht sehr groß. es reichte um ein Sättigungsgefühl zu bekommen. Zum Glück hatten wir nur 1 Nacht gebucht. Für einen Mehrtägigen Aufenthalt ist dieses Haus nicht geeignet. Achtung, wenn Sie einen rücktransfer zum Flughafen wollen, dann gleich bei der Reservierung mit angeben. Es kann sein das morgens alle zur selben Zeit fahren wollen und dann ist der Shuttlebus (7 Plätze) ausgebucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut