Vom Empfang über Aufenthalt bis zur Abreise war alles perfekt! Alle Hotelangestellten sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind sie gut gelaunt. Das Hotel Albatros Makadi Resort ist ein Traum! Schon wenn man reinfährt , ist man geflasht von der Lobby, und der wunderschönen Lobbybar. der Außenbereich ist auch sehr einladend. Mir gefällt besonders der Strandbereich. Wir hatten schönes warmes Wetter und waren deshalb froh, dieses Hotel gebucht zu haben. Denn hier ist man bei heißen Wetter gut aufgehoben, bei 9 Außenpools und einen beheizten mit einer Temperatur von ca 30 grad ,der auch am Pool mit einer bar einlädt. Vor allem die Gästebetreuung um Sindy W., oder Rezeption Sherry S., waren immer hilfsbereit und ansprechbar in allen Belangen. Nicht vergessen unsere Lieblingsservice von Hosam Elden und Mostafa die immer schnell zuvorkommend und aufmerksam waren. Das Hotel ist neu. Und zur Info es liegt am Meer in einer Wüste, ergo brauchen die Pflanzen Zeit und Wasser. 5! Restaurants 4 davon ohne Reservierung jeder Zeit nutzbar/Restaurants hopping. Das Steakhaus muss reserviert werden. Bei der Gästebetreuung 2Tage vorab. 1x wöchentlich. Wir haben alle Restaurants genutzt und fanden immer leckeres qualitativ gutes Essen Vor, morgens gab es frisch gepressten Orangensaft Inclusive. Auch gab es bei den POOL und am Meer und bei dem Rutschenpark eine Bar . Bzw. Eine Snackbar. Die Galaxy Bar/ab 23 Uhr Disco haben wir nicht genutzt. Ebenso war die Animation freundlich unaufdringlich und wir haben sie ebenfalls nicht genutzt. Wenn wir Kleinigkeiten zum beanstanden suchen um zu meckern, würden wir irgendwann irgendwas finden. Aber das überlassen wir jenen die Top Preisleistung nicht zu schätzen wissen. Wir empfehlen es uneingeschränkt zu 100% . Wir könnten noch soooo viel gutes schreiben, aber am besten fliegt hin und überzeugt euch selbst. Danke an das gesamte Team des Albatros Makadi Resort für diese schöne Zeit (3wochen)! Wir fliegen wieder hin! 🦋❤️ Auf baldiges Wiedersehen :)
Groß, Sauber mit Balkon und seitlichen Meerblick
Top nichts zu beanstanden.
Direkt am Strand mit eigenem Riff 500m Steg
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ferdinand |
Lieber Ferdinand, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager