Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und schöner Anlage

Tolles Hotel mit super Service und weitläufiger Anlage! Sehr schöne Zimmer, jeder block hat einen eigenen Pool! Wer Ruhe sucht, wer Animation wünscht ist hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Zimmer, Größe vollkommen in Ordnung. Wir haben poolblick gebucht und hatten sogar auch Meerblick!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man hat 6 Restaurants, wir haben nur in einem immer gegessen weil es uns dort gefallen hat. Service war super und das Essen vielseitig! Wer hier nichts findet dann weis ich auch nicht weiter.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools, wir waren meistens bei unserem Pool, war einfach vor der Tür und es war ruhig. Pools waren super und jeder Pool hat einen Bademeister. Es war meistens nicht viel los weil man sich die Getränke selbst holen musste. Aber uns hat es nicht gestört

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Liegen immer ausreichend vorhanden. Das Riff ist Klassen, waren aber nur einmal schnorcheln weil es immer windig war und der Wellengang schon anstrengend beim schnorcheln ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben eine Massage im spa gebucht. Insgesamt 4 Massagen für 160€! War super angenehm

Liebe Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die schönen Zimmer sowie die großzügige Anlage mit den vielen Pools genießen konnten. Wie schön, dass Sie sogar zusätzlich einen Meerblick genießen durften! Auch Ihr Lob für unsere Restaurants, die Vielfalt der Speisen und den Service freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr Lieblingsrestaurant gefunden haben und dort rundum zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die gepflegten Pools und die ausreichend vorhandenen Liegen positiv hervorheben konnten. Auch unser Hausriff ist für viele Gäste ein besonderes Erlebnis, und wir freuen uns, dass Sie die Unterwasserwelt kennenlernen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Fazit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam