Ein Hotel der Superlative für unsere Verhältnisse würden bei Ankunft sehr herzlich willkommen geheißen ein Gefühl man würde nach Hause kommen. Hier möchten wir unsere Betreuung Schery besonders hervor heben die uns sofort das Gefühl uns gegeben hat willkommen zu sein. Schery kümmerte sich um alles während wir uns erstmal im Alfredo Restaurant beim späten Frühstück stärken konnten. Nächste Highlight und wow Effekt war unser Zimmer wir hatten eigentlich ein einfaches Zimmer bekamen aber ein richtiges Zimmer mit Balkon und Meerblick 😀 Vielen lieben Dank dafür Schery 😀 Wir kamen uns wie Vip Gäste vor wir brauchten uns um nix zu kümmern so einen unkomplizierten und schnellen Service haben wir so auch noch nicht erlebt. Wir hatten in diesen 10 Tagen eine sehr schöne Zeit trotz der vielen anderen Gäste war alles sehr entspannt gab nirgendwo Gedränge in allen Restaurants entspannte Atmosphäre leckeres Essen reichhaltig und Abwechslungsreich dazu der Service in allen Bereichen freundlich lustig und fling dazu sehr aufmerksam das gesamte Team der Kellner es fehlte und mangelte an nix. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und hübsch dekoriert von unseren Zimmerboy der sehr Aufmerksam und Gewissenhaft seine Arbeit geleistet hat. Auch auf Extras würde prompt reagiert. Sehr Lobenswert ist nicht überall selbstverständlich. VIELEN LIEBEN DANK 😀 an Schery und dem gesamten Team des Hotel's Macht weiter so 😀 Wir waren das erste Mal bei Euch aber garantiert nicht das letzte Mal 😉
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber hell modern ausgestattet mit liebe zum Detail eingerichtet und abgestimmt Wohlfühl Atmosphäre garantiert größer Flachschirm TV (haben wir nicht genutzt) Auch der Balkon groß mit Pool direkt an der Wohneinheit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Restaurants bieten reichhaltiges und abwechslungsreiche Speisen an nur das Steakhaus mit Anmeldung Alle anderen frei wählbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir fühlten uns beinahe wie Vip's das sagt schon alles
- Öko-ErlebnisEher gut
Wir hatten einen sehr guten Eindruck das dort auf dem gesamten Gelände sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet wird Lobenswert von Einfahrt zum Hotel bis runter zum Strand überall Abfallbehälnisse täglich wird der gesamte Bereich gesäubert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber H. Ralf, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Schery geben wir sehr gerne weiter – sie wird sich riesig darüber freuen. Dass Sie sich wie VIP-Gäste gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Auch Ihre Worte zu unserem Service, den Restaurants, dem entspannten Ambiente sowie der Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams bedeuten uns sehr viel. Genau so möchten wir Urlaub erlebbar machen: unkompliziert, herzlich und mit Liebe zum Detail. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung gegenüber unserem gesamten Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam