Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Bewertung Albatros Makadi Hotel

Das Hotel ist sehr schön, es gibt eine breite Auswahl an Essen und Freizeitangeboten. Die Einkaufsläden auf dem Gelände sind überteuert. Das Zimmerpersonal war leider sehr unfreundlich, wir haben mehrfach Geld für ihn hingelegt. Ein kleines Dankeschön in Form eines Handtuchmotives erfolgte nicht. Die Verständigung auf Deutsch und Englisch hat super funktioniert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Luca, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das vielfältige Speisenangebot sowie die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben und die Verständigung für Sie problemlos war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service unseres Zimmerpersonals nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Freundlichkeit und Servicequalität. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und wird intern entsprechend geprüft. Auch Ihr Feedback zu den Preisen in den Einkaufsläden nehmen wir dankend auf. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam