Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern.wir haben keine Kinder trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm.das Hotel ist mit Kindern sehr entspannt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind sehr zufrieden, Bedienung an der Rezeption besonders Sherry und beim Essen war Mohamed Ahmed und Ali sehr aufmerksam und haben uns sehr gut bedient
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Umgang mit den Gästen ist sehr gut und immer hilfsbereit.sehr guter Service
- LokalwirtschaftSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sehr viele verschiedene Pools und alle sind sehr sauber an jedem Pool ist ein Mitarbeiter vom Hotel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Riff am Strand ist sehr toll allerdings ist das Wasser am Strand nur ein halber Meter tief für Erwachsene zum Schwimmen zu flach.dafür gibt es am Strand eine künstliche Lagune
- Lärmpegel im HotelGut
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager