Das Hotel wurde erst Anfang 2025 eröffnet, dementsprechend gut ist auch noch der Zustand. Der Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Pools oder an den Bars ist hervorragend. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend, auch ohne dass man ihnen Trinkgeld geben muss (freuen tuen sie sich natürlich trotzdem über ein paar Euros) Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit 6 verschiedenen Essen aus 6 verschiedenen Nationen, diese sind alle sehr authentisch und das Essen schmeckt in jedem der Restaurants super. Am Pool und am Strand gibt es auch Bars und Restaurants, wo man rundum versorgt wird. Die Salate werden mit Trinkwasser gewaschen und die Eiswürfel kann man auch bedenkenlos verzehren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, den Restaurants und den Einrichtungen rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben – solches Feedback motiviert uns sehr, unseren hohen Standard beizubehalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam