Das Hotel besteht aus einer sehr weitläufigen grossen Anlage und ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind gut und haben einen grossen Balkon.Überall nettes und aufmerksames Personal.Pool und Strandbereich sehr sauber.Das Frühstück können wir leider nur als mittelmäßig bewerten im Vergleich zu anderen 5 Stern Hotels.Die Cocktailauswahl bestand aus 2 Getränken, ebenfalls mittelmäßig. Der Spa Bereich war sehr gut mit professionellem Personal. Leider sehr wenig Dekoration im gesamten Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam