Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir reisen immer nur einmal in jedes Hotel aber es lohnt sich hierher zu fahren. Was ihr definitiv machen müsst ist die Quad Safari im Hotel, sie war mit Abstand die beste die wir bisher gemacht haben. Und das mit zwei Kindern 5 und 11 Jahre alt. Das Steakhouse ist der Hammer vom Essen her und die Aussicht ist traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig und die Betten waren traumhaft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer gut und wir hatten keine Magen Probleme oder so aber es fehlte an etwas mehr Abwechslung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer hilfsbereit und hat sich immer ganz schnell um alles gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Da sich immer vier Wohnblocks einen Pool teilen, war immer genug Platz im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das der Strand sehr schön ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Geräte im Studio sind vollkommen ausreichend und in einem guten Zustand.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer dauerte ungefähr 35 min vom Flughafen aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteil zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback und werden die konstruktive Kritik nutzen, um uns auch weiterhin zu verbessern. Ihre sonst positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management