Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Axel (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Ein gepflegtes großes Feriendorf mit freundlichem Personal und gutem Essen

Sehr gepflegtes riesiges Feriendorf mit sehr gutem Pickalbatros Standart was Essen und freundliches Personal betrifft

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war modern und sauber! Nicht mein Eirichtungsgeschmack aber den meisten gefällt es anscheinend. Betten wie immer klasse in Ägypten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

6 Buffetrestaurants geben wirklich Ihr bestes! Asiatisch, Spanisch und Ägyptisch waren meine Faforiten. Ambiente innen war nicht so gemütlich wenn viele Leute vor Ort waren

• Deutschkenntnisse

Für große Strandspaziergänge nicht geeignet

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir waren nur beim Stretching aktiv und das haben die verschiedenen Animateure sehr gut gemacht

Mehr Bilder(21)
Verreist als:Freunde
Vorname:Axel

Lieber H. Axel, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie den hohen Pickalbatros-Standard besonders positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Schön, dass Ihnen auch die Vielfalt unserer Buffetrestaurants gefallen hat und Sie mit der asiatischen, spanischen und ägyptischen Küche Ihre Favoriten gefunden haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Stretching-Angebot und unsere Animateure gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zum Einrichtungsstil und zum Ambiente bei hoher Auslastung. Solches Feedback hilft uns sehr, um uns weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam