Ein All inclusive Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Fitnessraum, Sportstunden am Pool und am Strand. Yoga, Stretching, Tanz, Wassergymnastik Alles extrem sauber. Personal sehr freundlich.
Zimmer hatte zwei Kingsize Betten. Man konnte super gut schlafen. TV mit einigen deutschen Sendern. Gute Zudecken. Großzügig der Raum. Gut abdichtende Vorhänge. Sehr gute Klimaanlage, die bei Bedarf auch sehr gut geheizt hat. Bad sehr geräumig! Sehr positiv zu erwähnen ist es, dass täglich Mineralwasser in Flaschen hingestellt wurde. Kühlschrank mit Cola und Sprite befüllt. Zur Begrüßung gab es auch eine Obstschale.
Es gab die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Eine sehr große Auswahl an Gerichten. Viele davon würden in einer sogenannten Show Küche zubereitet. Wer sich hier nichts findet ist selbst schuld. Sehr guter Kaffee (übrigens nicht nur zum Frühstück), frisch gepresster OSaft, Bier und viele andere Getränke. Steakhaus, Asiatisch u.v.m. Aufgrund der vielen Gäste ist es manchmal durchaus laut im Speisesaal.
Das Personal war durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn sich, wie gelesen, Gäste beschweren, dann liegt es wohl oft an den Gästen selbst, die oft mürrisch und unfreundlich sind. Ein kleines Trinkgeld als Anerkennung kann nicht schaden.
30 bis 40Minuten, ich habe nicht auf die Uhr geschaut. Es dauerte nicht lange. Wer im Meer schwimmen und schnorcheln möchte, muss über einen langen Steg gehen. In der Umgebung gibt es einige Hotels Nach Hurghada braucht man ein Taxi. Hotel ist gut bewacht.
Bewertung Pools, sehr gut, sauber alles gepflegt. Ein Angestellter bringt sofort Liegen und Auflagen sobald man an den Pool kommt. Mehrere Pools sind beheizt, was natürlich Anfang März sehr angenehm ist. Entertainment wird sehr gut angekommen. Bei der Wassergymnastik konnte ich 35 Teilnehmer zählen, beim Stretching und Yoga sind oft die Matten zu wenig, was dafür spricht, dass das Animationteam gut arbeitet und die gute Laune auf die Gäste überträgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Claudia, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung, Sauberkeit sowie die kleinen Aufmerksamkeiten wie das Mineralwasser und die Obstschale genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants, der großen Auswahl an Speisen und Getränken, den Pools sowie zu unserem Sport- und Animationsprogramm freut uns sehr. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren entspannten Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam